关于我们

中国失眠网概况

 

中国失眠网是由全国亚健康调理音乐制作中心联合各地的知名医疗机构、亚健康专业调理机构共同组建而成的一个专门治疗和调理失眠的专业网络平台。它把各地的失眠调理网组织起来,构成一个全国性的网络,可以更好的共享专家资源和更有效的服务失眠人群。为医疗机构、亚健康专业调理机构、专家、失眠人群建立一个集失眠诊疗、亚健康调理、日常养生保健等为一体的高效的专业服务体系。

各地的失眠调理网由当地的失眠调理网运营中心、多个失眠诊疗中心和各个特色亚健康专业调理机构组成。失眠诊疗中心负责失眠症的诊疗和亚健康失眠测评结果解读及提供调理方案或调理建议,各个特色亚健康专业调理机构负责具体的调理和保健工作。

中国失眠网调理亚健康失眠的主要调理方法是利用中和亚健康音乐调理综合调理方法,它遵循中医的五音-五脏关系学说,结合了最先进的现代物理波动理论,对失眠症状有明显改善作用。

亚健康音乐调理的概念是以亚健康者为调理对象,以中医、音乐心理学及现代物理学相关理论为基础,利用亚健康音乐调理应用系统,结合中医养生及其他调理技术,开展基于亚健康症状-体质/证候评估的音乐调理及亚健康管理,达到调理亚健康者身心功能失调状态,改善其不适症状,维护和促进其身心健康的目的。

使用手机微信“扫一扫”,进入微信群

预约电话

客服电话
139-7311-2941