当前位置:首页 > 社会新闻 > “百项亚健康中医调理技术推广活动中国行” 大型公益活动深圳站启动仪式暨第二期全国“百项亚健康中医调理技术培训班”胜利举行

“百项亚健康中医调理技术推广活动中国行” 大型公益活动深圳站启动仪式暨第二期全国“百项亚健康中医调理技术培训班”胜利举行

   为了进一步提高中医药养生保健技术在亚健康调理上的应用,建设专业化的亚健康调理机构,促进亚健康产业的发展,推动中医药产业的发展和壮大,由中和亚健康服务中心、中华中医药学会亚健康分会主办的“‘百项亚健康中医调理技术推广活动中国行’大型公益活动深圳站启动仪式暨第二期全国‘百项亚健康中医调理技术培训班’”于2012年10月26日-28日在深圳市南山区中南海滨大酒店胜利举行。

   国家中医药管理局机关服务局局长、中和亚健康服务中心主任孙涛先生、中和亚健康服务中心朱嵘常务副主任、深圳市卫生和人口计划生育委员会中医处廖利平处长、深圳市亚健康学会领导于宗祥先生、深圳市抗衰老研究会李光会长、湖南省医学专科学校附属医院彭进院长、深圳市四季康贝集团董事长、湖南新汇科技有限公司何述金董事长、世界中医药联合会亚健康专业委员会魏育林秘书长、北京松瑞源医学研究院赵宏院长、北京太极和合科技发展有限公司郑继兵总经理、株洲扶阳医疗器械有限公司胡木明总经理、齐齐哈尔市祥和中医器械有限责任公司崔学总经理、海南营养学会史文凌副秘书长、广东省佛山市玉玄宫科技开发有限公司李明总经理、广西水蛭素生物科技有限公司周维海总经理、深圳边写边看集团唐巍董事长等出席了此次活动。

   此次活动以落实《国家中医药管理局关于积极发展中医预防保健服务的实施意见》(国中医药发[2009]20号)文件精神为基础,详细阐述了亚健康产业在中医特色预防保健服务体系中的地位和作用,介绍了亚健康专业调理机构、百项亚健康中医调理技术推广单位的建设标准及运营模式。

   “百项亚健康中医调理技术”是由中和亚健康服务中心、中华中医药学会联合评定的惟一的国家级中医养生保健技术。在此次活动上,主办单位共推出了11项已经获评“百项亚健康中医调理技术”的技术,并组织相关入选技术的单位派遣专业的技术人员进行现场讲解、演示、交流,获得了广大学员的一致好评。

   此次活动的成功举办标志着亚健康产业在深圳市的开展正式拉开序幕, 对亚健康事业的发展具有重要而深远的意义。

使用手机微信“扫一扫”,进入微信群

预约电话

客服电话
139-7311-2941