当前位置:首页 > 行业新闻 > 四川省人民医院川港康复中心 ▏中美共建睡眠健康工程全面推进

四川省人民医院川港康复中心 ▏中美共建睡眠健康工程全面推进

 

四川省人民医院川港康复中心,五行音乐调理,从五色、五音、五脏,五行对应全方位调理;睡眠亚专科,引进美国哈佛医学院睡眠监测设备,全面推进中美共建睡眠健康工程,福惠四川百姓,治未病先行,调理亚健康先行。

 

川港康复中心

 

 

亚健康调理服务标准化试点合作单位

 

 


       好睡眠亚健康音乐调理仪是经典中医和现代科研成果相结合的高科技产品,由能为用户提供集身心症状评估、音乐调理、日常养生指导和健康管理为一体的、安全、有效、科学、规范、可行的亚健康音乐调理应用系统主机和标配的体感音波设备及中和亚健康音乐调理技能培训专项卡组成。好睡眠亚健康音乐调理仪的专业化综合服务功能,能帮助用户获得好睡眠的同时,达到改善心身症状,调理身心功能失调,维护和促进心身健康的目的。

 

以五行对应设计进行调理     (金)

 

     《中医养生学》中音乐养生法的作用机理认为:音乐具有中和之道,非常宜于平和身心,协调人与自然的关系;音乐具有调畅气机的作用,音乐能使过度的情绪得以调和。

 

 

 

人体接收音乐的途径主要是耳(听觉)和身(触振动觉和经脉腧穴接受传导)。被动式音乐调理技术方法是利用现代体感振动设备对音乐声波振动进行增益,同时启用人体两个接收途径,这样就解决调理音乐“药性”增效问题。

 


以真皮为外部布料的床垫不仅舒适耐用,而且便于清洁,加上皮料良好的振动传递效果,能够让顾客更好的体验音乐调理对身体内部的改善效果,同时还可以直接进行推拿美容等相关项目;如果加上柔和的灯光,能够烘托出机构温馨的氛围,为机构服务环境增分不少。

专家组工作人员为医院员工进行培训
 

使用手机微信“扫一扫”,进入微信群

预约电话

客服电话
139-7311-2941